★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>政府部門直屬機構信息公開目錄>賀蘭縣公安局>信息公開目錄>業務工作>治安管理

治安大隊開展安全防范檢查

索引號 640122-114/2021-00372 文 號 發布日期 2021-09-03
發布機構 賀蘭縣公安局 公開時限 長期公開 所屬分類 治安管理
所屬"五公開" 管理公開,結果公開 關 鍵 詞 安全檢查

為全面加強加油氣站安全管理工作,嚴防各類隱患事故發生,近日,賀蘭縣公安局治安大隊對轄區加油氣站安全防范工作進行安全檢查。

此次共檢查加油氣站8家,重點對加油氣站散裝汽油銷售實名登記制度落實情況、系統正常使用情況、監控運行、消防設施、員工使用消防器材的熟練度等進行了仔細檢查。通過檢查,發現個別站點員工安全防范意識不強,對使用消防器材的熟練度不夠,針對存在的問題,民警現場提出整改要求。

通過此次抽查,進一步提高了加油氣站工作人員安全防范意識,為我縣創造了安全穩定的社會環境。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載