★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

丁煒調研賀蘭工業園區項目建設工作

發布時間:2021-08-30 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

為深入貫徹落實自治區黃河流域生態保護和高質量發展先行區建設第五次推進會精神,8月28日,賀蘭縣委書記丁煒深入賀蘭工業園區重點項目建設現場,聚焦項目推進中存在的困難和問題,現場辦公、一線服務,協調研究解決措施,推動重點項目建設提速、提質、提效。丁煒強調,各級各部門要搶抓當前項目建設黃金期,深入一線、問需解難,深化“放管服”改革,進一步優化服務,通過重點項目建設,推動經濟社會高質量發展。

在寧夏大一食品有限公司年產1500噸各類肉制品項目、銀川愛里食品有限公司花園觀光式烘焙產業園等項目現場,丁煒認真聽取項目建設進度情況匯報,現場實地了解項目建設中存在的困難和問題。丁煒指出,要牢固樹立“項目為王”思想,繼續把謀劃的項目抓實、把上馬的項目抓緊、把續建的項目抓好,認真落實領導包抓項目機制,統籌抓好項目建設和安全生產兩件大事,全力推動重點項目建設跑出“加速度”。

丁煒強調,園區要按照高質量發展的要求,深入貫徹新發展理念,瞄準綠色發展方向,振奮精神、真抓實干、大干快上,全力抓好重點項目建設,不斷增強發展的動力和活力,推動園區高質量發展。建設單位要緊盯時間節點,掛圖作戰、大干快上,力爭項目早建成、早投產、早見效。各責任部門要優化營商環境,深入了解企業需求,切實做好服務保障工作。要加大招商引資力度,為高質量發展提供有力支撐,為全縣經濟社會高質量發展增添新動力。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載